Mountainbike AG

Immer montags trifft sich die seit April bestehende Mountainbike-AG der Robert-Schuman-Realschule Waldshut unter der Leitung von Herrn Morat.

Im Vordergrund der AG steht das Fahren in der Gruppe. Die Teilnehmer lernen die Technik des Fahrrads kennen, erlangen spielerisch Fahrsicherheit und –technik und erleben beim gemeinsamen Touren fahren die Natur.

Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler ab Klasse 7, die Spaß am Mountainbiken haben und sportlich aktiv werden möchten.

Die Schule verfügt über einen eigenen Bike-Pool mit 10 Hardtailbikes.

Ein herzliches Dankschön gilt Radsport-Baumbach in Tiengen für die Spende von elf Trinkflaschen.

Bild