RSWT100         Signet WTT RGB     nextcloud

mzs logo schule 2020 web

MINT 1000

Klassenmusizieren an der Realschule Waldshut

Das Klassenmusizieren ist eine Lernmethode, die den Musikunterricht in der Schule lebendig und interessant gestaltet: Die Kinder lernen das Musizieren mit Orchesterinstrumenten vom ersten Takt an gemeinsam im Klassenverband. Dabei steht die Freude am Musizieren, das Erleben der Musik in der Gemeinschaft, und die Stärkung des Selbstwertgefühls im Mittelpunkt der musikalischen Förderung.