RSWT100         Signet WTT RGB         MINT 1000

Sehr wichtig!

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

für den Schulstart benötigen wir von allen Schülerinnen und Schülern nach den Verordnungen des Landes Baden-Württemberg die
Erklärung der Erziehungsberechtigten über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne.

Wir bitten Sie, diese Erklärungen sorgfältig zu lesen und Ihrem Kind am Montag, den 14.09. 2020 ausgefüllt mit in die Schule zu geben. Wie in den Verordnungen aufgeführt, dürfen Kinder, die die Voraussetzungen der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne nicht erfüllen, derzeit die Schule leider nicht besuchen.

In diesen Fällen melden Sie sich bitte telefonisch unter: 07751-833291 bei Frau Falk.

Elterninfo September

Erklärung der Erziehungsberechtigten     Informationsschreiben Frau Bosch

neue Pausenzeiten          Pausenbereiche der Klassen 5 - 7 - 9          Pausenbereiche der Klassen 6 - 8 - 10

bitte diese Eingänge ins Schulgebäude benutzen