7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht

Sommerkonzert der Bläserklassen

Das gut besuchte diesjährige Sommerkonzert der beiden Bläserklassen wurde mit musikalischen Beiträgen der Klasse 5a eröffnet.

Die tollen Fortschritte der jungen Musikerinnnen und Musiker, die ihr Instrument seit dem Herbst erlernen wurden mit großem Applaus belohnt.

Betreut werden sie von den Musiklehrern Herr Vieser und Herr Amrein.

Ein gutes Jahr "Vorsprung" haben die Bläser der Klasse 6a, die im Anschluss ihr Können unter Beweis stellten.

Mit ihren Lehrern Frau Rimmele und Herrn Pohl übten sie nun beinahe 2 Jahre und absolvierten diese Tage das Junior-Abzeichen der Bläserjugend Baden-Württemberg.

Herzlichen Glückwunsch!

Ein schöner Abend und ein toller Ausklang eines ereignisreichen Schuljahres, der Dank der Bewirtung durch die Klasse 6a mit ihrer Klassenlehrerin Frau Rimmele und engagierten Eltern

auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen ließ.

Viel Spaß mit den Bildern