7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht +++ 7. Januar ist pädagogischer Tag und somit kein Unterricht

AK 18

Nun ist sie vorbei die Zeit an der Robert-Schuman-Realschule!

Am Freitag, den 13. Juli verabschiedeten wir den Abschlussjahrgang 2018 in einer großen Feier in der Stadthalle in Tiengen.

Zu den Gratulanten zählten selbstverständlich unsere Schulleiterin Frau Bosch, die beiden Elternbeiratsvorsitzenden Frau Kral und Herr Döbele und der Oberbürgermeister Herr Dr. Philipp Frank.

Der Abschlussball wurde durch musikalische Beiträge der Bläserklasse, der Schulband und der Lehrerband umrahmt.

Vielen Dank an Frau Johanna Meister vom Südkurier und Herrn Jan Weber für die tollen Fotos.

Bilder des Balls

Artikel im Südkurier (mit Video!)

Natürlich ließen es sich die Abschlussschüler nicht nehmen, einen Abschlusstreich auf die Beine zu stellen, um sich gebührend von ihrer Realschulzeit zu verabschieden.

Viel Spaß mit den Bildern

Teil II folgt!