Wir wünschen allen einen guten Start ins neue Schuljahr 2019/20.

BuJuS 2019

Endlich! Die Bilder der BuJuS 2019 sind online!

Viel Spaß!!

Open Stage 2019

Wieder einmal konnten Schülerinnen und Schüler ihre Talente auf der "Open Stage 2019" präsentieren.

Drei Schüler aus den Klasse 5, 6 und 9 wagten den Schritt auf die Bühne und begeisterten das Publikum am Klavier und mit der Trompete.

Schmidt 1     weitere Bilder

von links nach rechts:

Simon aus der 5a präsentierte mit der Trompete "Shut up and dance" von Walk the moon.

Paul aus der 9b spielte am Piano "Something just like this" von Coldplay.

Gabriel aus der 5d eröffnete die Open Stage mit "Comptine d'un autre été" von Yann Tiersen aus der Filmmusik "Die fabelhafte Welt der Amelie".

Schülerinnen engagieren sich für krebskranke Kinder

Die Schülerinnen Samira Schultheiß und Sarah Schultes, beide Klasse 10a, wählten als Thema für ihre FIP Prüfung das Thema Leukämie.

Dazu organisierten sie eine Spendenaktion für den Förderverein für krebskranke Kinder in Freiburg und übergaben die gesammelten Spenden

daraufhin persönlich.

Zeitungsartikel