Mo, Feb 19, 18
Fasnacht 18 +++ Fasnacht 18 +++ Fasnacht 18 +++ Fasnacht 18 +++ Fasnacht 18 +++ Fasnacht 18 +++ Fasnacht 18

Sommernachtskonzert

Coole Klänge bei heißen Temperaturen

Sommernachtskonzert an der Robert-Schuman-Realschule

Unter der Leitung ihrer Klassenlehrerin Frau Rimmele und dem Musiklehrer Herrn Pohl eröffnete die Bläserklasse 5a das diesjährige Sommernachtskonzert.

Mit den vorgetragenen Stücken begeisterten sie die zahlreich erschienenen Gäste dieses Abends.

Die Arbeitsgemeinschaft Chor unter Leitung von Herrn Kintzi setzte an diesem Abend weitere musikalische Akzente.

Im Anschluss konnte die Bläserklasse 6a mit Herrn Kintzi und Herrn Amrein Ihr Können demonstrieren.

Als Höhepunkt des Abend spielten beide Bläserklassen gemeinsam.

Dank der Bewirtung durch die Klasse 7d mit ihrer Klassenlehrerin Frau Reinhardt und engagierten Eltern war auch für das leibliche Wohl gesorgt.